Il nuovo menù estivo

Antipasti di terra

Tartare di manzo

Battuta a coltello di filetto di manzo, su letto di finocchio, olio, sale, pepe, olive taggiasche, crema/salsa dello chef

 

Prosciutto, bufala e melone

Prosciutto San Daniele, bufala di Battipaglia, melone, olio Evo, basilico

 

Mortadella, stracciatella e pistacchio

Rosa di mortadella Igp, stracciatella di bufala pugliese, granella di pistacchio, olio Evo, riduzione di aceto balsamico

 

Parmigiana “diversa”

Tortino di melanzane, ripieno di mozzarella, basilico ed origano, su vellutata di pomodoro, chips di pane aromatico, olio Evo, basilico fresco

 

Panzanella / caprese

Il nostro pane nzuppò, caponatina di pomodorini nostrani, olio Evo, sale, basilico e bufala di Battipaglia

 

 

 

 

Antipasti mare

Insalata di mare

Seppia lessata a vapore, pepe tostato, songino e maionese al limone

 

Mousse di baccalà

Baccalà mantecato con poca panna e basilico, su crostini di pane casareccio, granella di nocciola, riduzione di aceto balsamico,

 

Salmone, arance, finocchi

Torretta di salmone marinato, finocchi, arance, pepe rosa, aneto

 

Scampi alla catalana

Scampi cotti a vapore, pomodorini nostrani, cipolla rossa di tropea, basilico e prezzemolo

 

Gamberi rossi e stracciatella

Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, stracciatella di bufala pugliese, crema di pomodorini gialli nostrani, basilico, olio Evo

 

Tartare di tonno

Battuta di tonno, avocado, pomodorini nostrani, crema al mango, alchechengi, olio Evo, sale

 

Antipasto di mare da Sandrina

Antipasto di mare 7 portate, consigliato per 2 persone

 

 

Primi piatti

Tonnarelli cacio e pepe, menta e lime

Pasta fresca fatta in casa, parmigiano, pecorino romano, mix di pepe antico tostato, menta e zeste di lime

 

Casareccia, speck e zucchine

Pasta fresca fatta in casa (acqua e farina), speck tostato, crema di zucchine e scalogno, pecorino romano a scaglie

 

Tortellini, funghi e mascarpone

Tortellini fatti in casa, crema di champignon e poco mascarpone, salvia fritta

 

Tortelloni merluzzo e gamberi

Pasta fresca fatta in casa, ripiena di merluzzo e ricotta, cotti in bisque di crostacei, con gamberi piastrati

 

Paccheri allo scoglio

Paccheri di Gragnano, con cozze, vongole, pesce misto (solitamente salmone, calamari, gamberi, tonno), aglio, olio Evo e pachino, prezzemolo

 

Gnocchi al nero

Gnocchi di farina, patate e nero di seppia, cozze, bottarga di tonno, maggiorana e pomodorini nostrani

 

 

 

 

 

Secondo piatti

Tagliata di manzo

Cuberol di manzo argentino ai ferri, olio, sale rosa, rosmarino

 

Polpette alla picchiapò

Polpette di carne bollita, ripassata con pomodorini e cipolla, panate con pan grattato e Corn Flakes, crema di peperoni

 

Agnello e patate viola

Carrè di agnello e pancia di agnello cotti sottovuoto a bassa temperatura, ultimati in padella con olio Evo e fondo di agnello, patate viola e fiori

 

Calamari e verdure

Calamari alla piastra, con verdure grigliate in tre consistenze, olio Evo, sale e prezzemolo

 

Tonno e passion fruit

Tonno scottato in padella, crema di passion fruit e fiori commestibili

 

Pagro, patate e olive

Filetto di Pagro (dentice), al forno con patate, pomodorini nostrani, olive, olio Evo e sale