Antipasti di terra
Tartare di manzo
Battuta a coltello di filetto di manzo, su letto di finocchio, olio, sale, pepe, olive taggiasche, crema/salsa dello chef
Prosciutto, bufala e melone
Prosciutto San Daniele, bufala di Battipaglia, melone, olio Evo, basilico
Mortadella, stracciatella e pistacchio
Rosa di mortadella Igp, stracciatella di bufala pugliese, granella di pistacchio, olio Evo, riduzione di aceto balsamico
Parmigiana “diversa”
Tortino di melanzane, ripieno di mozzarella, basilico ed origano, su vellutata di pomodoro, chips di pane aromatico, olio Evo, basilico fresco
Panzanella / caprese
Il nostro pane nzuppò, caponatina di pomodorini nostrani, olio Evo, sale, basilico e bufala di Battipaglia
Antipasti mare
Insalata di mare
Seppia lessata a vapore, pepe tostato, songino e maionese al limone
Mousse di baccalà
Baccalà mantecato con poca panna e basilico, su crostini di pane casareccio, granella di nocciola, riduzione di aceto balsamico,
Salmone, arance, finocchi
Torretta di salmone marinato, finocchi, arance, pepe rosa, aneto
Scampi alla catalana
Scampi cotti a vapore, pomodorini nostrani, cipolla rossa di tropea, basilico e prezzemolo
Gamberi rossi e stracciatella
Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, stracciatella di bufala pugliese, crema di pomodorini gialli nostrani, basilico, olio Evo
Tartare di tonno
Battuta di tonno, avocado, pomodorini nostrani, crema al mango, alchechengi, olio Evo, sale
Antipasto di mare da Sandrina
Antipasto di mare 7 portate, consigliato per 2 persone
Primi piatti
Tonnarelli cacio e pepe, menta e lime
Pasta fresca fatta in casa, parmigiano, pecorino romano, mix di pepe antico tostato, menta e zeste di lime
Casareccia, speck e zucchine
Pasta fresca fatta in casa (acqua e farina), speck tostato, crema di zucchine e scalogno, pecorino romano a scaglie
Tortellini, funghi e mascarpone
Tortellini fatti in casa, crema di champignon e poco mascarpone, salvia fritta
Tortelloni merluzzo e gamberi
Pasta fresca fatta in casa, ripiena di merluzzo e ricotta, cotti in bisque di crostacei, con gamberi piastrati
Paccheri allo scoglio
Paccheri di Gragnano, con cozze, vongole, pesce misto (solitamente salmone, calamari, gamberi, tonno), aglio, olio Evo e pachino, prezzemolo
Gnocchi al nero
Gnocchi di farina, patate e nero di seppia, cozze, bottarga di tonno, maggiorana e pomodorini nostrani
Secondo piatti
Tagliata di manzo
Cuberol di manzo argentino ai ferri, olio, sale rosa, rosmarino
Polpette alla picchiapò
Polpette di carne bollita, ripassata con pomodorini e cipolla, panate con pan grattato e Corn Flakes, crema di peperoni
Agnello e patate viola
Carrè di agnello e pancia di agnello cotti sottovuoto a bassa temperatura, ultimati in padella con olio Evo e fondo di agnello, patate viola e fiori
Calamari e verdure
Calamari alla piastra, con verdure grigliate in tre consistenze, olio Evo, sale e prezzemolo
Tonno e passion fruit
Tonno scottato in padella, crema di passion fruit e fiori commestibili
Pagro, patate e olive
Filetto di Pagro (dentice), al forno con patate, pomodorini nostrani, olive, olio Evo e sale