Menu

Dagli antipasti ai primi, dai secondi alle pizze, passando per i contorni e i dolci, il menu del Ristorante Da Sandrina è pronto per sorprendervi.
Il nostro obiettivo, che caratterizza la realizzazione di ogni portata, è quello di rendere unica ogni vostra serata da noi. Scoprite il nostro menu attraverso le pagine del nostro sito, ogni piatto è pronto per essere gustato.

Menu Pizzeria

i nostri fritti

Supplì dall’Antica ricetta di “Nonna Silva”
Olive Ascolane (5 pz.)
Fiore di zucca pastellato
Filetto di baccalà pastellato
Crocchette di patate dall’Antica ricetta di “Nonna Silva”
Polpettine di melanzane (5 pz.)
PIZZA 2
PIZZA

LE CLASSiCHE TRADIZIONALI

Diavola

Salsa pomodoro, Spianata calabra, Fiordilatte e Salsa piccantissima

Capricciosa

Salsa di pomodoro, Fiordilatte, Funghi champignon, Olive Gaeta, Carciofi arrosto, Uovo all'occhio di bue, Prosciutto crudo

Funghi

Salsa di pomodoro, Fiordilatte, Funghi champignon

Valtellina

Fiordilatte, Rucola, Bresaola punta d'anca, Grana padano

Margherita

Salsa di pomodoro, Fiordilatte, Basilico

Boscaiola

Fiordilatte, Funghi champignon, Salsiccia

Vegetariana

Friarielli* ripassati, Melanzane a funghetto, Peperoni arrosto e Zucchine alla scapece

Fiorita

Fiore di zucca, Fiordilatte, Filetti di alici

Contadina

Friarielli ripassati*, Provola affumicata, Fiordilatte e Salsiccia

Marinara

Salsa pomodoro, Salsa marinata all'erbe di campo, Olive Gaeta, Filetti alici, Origano e Prezzemolo

Napoli

Salsa pomodoro, Fiordilatte e Filetti di alici

Burina

Patate al forno aromatizzate al rosmarino, Fiordilatte e Salsiccia

Le Speciali

Sandrina

Fiordilatte, Prosciutto crudo, Rucola, Mozzarella di bufala e Ciliegino rosso

Regina Margherita

Salsa di pomodoro, Grana padano, Basilico, Olio e Mozzarella di bufala

Norma

Salsa di pomodoro, Melanzane a funghetto, Basilico e Fiordilatte

Partenopea

Ciliegino rosso, Datterino giallo, Origano, Basilico, Mozzarella di bufala

Caprese

Salsa di pomodoro, a crudo Mozzarella di bufala, Ciliegino rosso, Origano, Basilico ed Olio Evo

Parma

Fiordilatte, Stracciatella di burrata, Prosciutto crudo, Rucola, Datterino giallo, Grana

Elettrica

Peperone arrosto, Provolone piccante, Ragù bianco e Fiordilatte

Le FIRMATE

Margherita Sbagliata

Acqua di pomodoro, Filetti pomodoro arrosto, Stracciatella di burrata, Dressing di basilico alla menta

Genovese

Fiordilatte, Datterini gialli, in uscita Pesto di basilico homemade, Grana padano, Pinoli e Basilico

Golfo di Napoli

Fiordilatte, Stracciatella di burrata, Zucchine alla scapece, Ciliegino confit, Filetti di alici del mar Cantabrico e Prezzemolo

Principessa

Fiordilatte, Datterini, Baccalà mantecato al latte e Guanciale croccante

Multigusto

Salsa di pomodoro, Fiore di zucca, Ciliegino rosso, Bufala a strappo a crudo, Basilico e Salsa multigusto

Menu Ristorante

Antipasti di terra

Il nostro vitel tonné

Panzanella e crudo di manzo al pomodoro

Parmigiana "Diversa"

Antipasti di Mare

Tartare di spigola al pesto, crema di patate e fagiolini
Crudo e cotto di calamari, zenzero, Lattuga in osmosi e granella di taralli
Polpo croccante e morbido, chips di patate, maionese piccante all' habanero
Baccalà mantecato con cicoria ripassata e chips di pane e bottarga

Primi piatti di terra

Fettuccine al ragù d'estate
Risotto acquarello alle erbe aromatiche, polpettine di pecorino, noci glassate al miele
Maccheroncini pastificio artigianale Lagano alla "matriciana" leggera

Primi piatti di mare

Tagliolini in bianco e nero
Spaghetto pastificio artigianale Lagano ai lupini di mare
Gnocchi gamberi, zucchine e anice stellato

Secondi piatti di terra

Bistecca di manzo con tortino di patate e asparagi, tartufo nero estivo
Abbacchio alla cacciatora in tegame con pinzimonio di verdure
Coscio di pollo fritti, mini cotolette di peperoni e salsa di peperoni
SCALOPPA DI SPIGOLA

Secondi piatti di mare

Scaloppa di spigola in guazzetto ai frutti di mare con patate, fagiolini e datterini
Milanese di rombo con caponata di melanzane e salsa al basilico
Spiedini di calamari marinati con verdure in osmosi e salsa maltese

Prenota il tuo tavolo