Menu

Dagli antipasti ai primi, dai secondi alle pizze, passando per i contorni e i dolci, il menu del Ristorante Da Sandrina è pronto per sorprendervi.
Il nostro obiettivo, che caratterizza la realizzazione di ogni portata, è quello di rendere unica ogni vostra serata da noi. Scoprite il nostro menu attraverso le pagine del nostro sito, ogni piatto è pronto per essere gustato.

Menu Pizzeria

gli antipasti

Supplì dall’Antica ricetta di “Nonna Silva”
Olive Ascolane (5 pz.)
Fiore di zucca pastellato
Filetto di baccalà pastellato
Crocchette di patate
Polpettine di melanzane (5 pz.)

I calzoni

Stratosferico

Mozzarella, provola affumicata, prosciutto cotto e funghi

Napoletano

Mozzarella, salsiccia, salame napoli, pepe, olio, prosciutto cotto e uovo

Del Diavolo

Mozzarella, salame piccante, cicoria ripassata, provola affumicata e peperoncino

Classico

Mozzarella e prosciutto cotto

le classiche

Focaccia

Origano, Rosmarino e sale zingaro

Rossa

Pomodoro e basilico

Margherita

Pomodoro e mozzarella

Regina Margherita

Pomodoro, mozzarella di bufala in cottura, basilico e parmigiano

Diavola

Pomodoro, mozzarella e salame piccante

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, olive taggiasche, carciofini, uovo sodo e prosciutto crudo in uscita

Funghi

Pomodoro, mozzarella e funghi champignon

Biancaneve

Mozzarella e prosciutto crudo in uscita

Boscaiola

Mozzarella, funghi champignon e salsiccia

Vegetariana

Mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni

Quattro Formaggi

Mix di formaggi e gorgonzola

Marinara

Pomodoro, salsa marinata con acciuga, prezzemolo e aglio

Napoli

Pomodoro, mozzarella e alici

Burina

Mozzarella, patate e salsiccia

Le Speciali

Trevigiana

Mozzarella e prosciutto cotto

Contadina

Mozzarella, verdura di stagione ripassata, provola affumicata e salsiccia

Casareccia

Pomodoro, mozzarella, salsiccia e porcini

Sandrina

Mozzarella, rughetta, pachino, bufala e prosciutto crudo in uscita

Valtellina

Mozzarella, rughetta, bresaola, e parmigiano a scaglie

Parmigiana

Mozzarella, pomodoro, melanzane grigliate, parmigiano e basilico

Estiva

Mozzarella, songino, datterino giallo, cipolla rossa caramellata e tonno

Le Pizze romane

Amatriciana

Pomodoro, mozzarella, guanciale, pecorino romano e peperoncino

Carbonara

Mozzarella, guanciale, uovo, parmigiano e pecorino romano

Gricia

Mozzarella, vellutata di pecorino, pepe tostato e guanciale crumble in uscita

Cacio e pepe

Mozzarella, crema di pecorino e parmigiano, pepe tostato

Il Panuozzo Napoletano

Il Contadino

Mozzarella, provola, salsiccia e friarielli

Il Norvegese

Songino, confettura di arancia, salmone e lime

Il Fresco

Mozzarella, insalata, ciliegino, uovo sodo, maionese home made e prosciutto crudo

Menu Ristorante Antipasti

Culatello, formaggi e confetture

Culatello di zibello, selezione di formaggi e confetture dello chef a seconda della stagionalità

Parmigiana “diversa”

Melanzane grigliate, Pomodoro Camone, Fiordilatte Irpino, origano, basilico, olio Evo (piatto vegetariano)

Insalata di mare

Seppia e maionese al limone home made

Crostino burro e alici

Il “nostro” pane, burro di acciughe, mozzarella fusa ed alici del cantabrico

Tovagliato e lievitati Pane, focaccia, casatiello fatti da noi con farine multicereali.

Paella on a table
Beef steak.

Primi piatti

Tonnarelli cacio e pepe

Pasta fresca fatta in casa, parmigiano, pecorino romano e mix di pepe antico tostato

Gnocchi, porro e guanciale

Gnocchi di patate e farina, ciliegini, crema di porro, scaglie di pecorino e guanciale croccante

Moscardini soffocati

Pasta fresca fatta in casa, moscardini soffocati, aglio, olio, pachino e prezzemolo

Gamberi e zucchine

Chicche di patate e farina, con gamberi e crema di zucchine

Piatti Unici

Galletto Amburghese

Galletto (500 gr. circa) cotto sottovuoto a vapore ultimato in forno, con insalata mista e salsa Yogurt

Tomahawk

Taglio anteriore, lombata di manzo con osso, 1 kg circa

Contorni

Verdure grigliate espresse
Cicorione ripassato
Carciofo alla romana
Patate arrosto

Secondi piatti

Tagliata di manzo

Cuberol di Manzo Irlandese ai ferri, olio, sale, rosmarino

Ribs di maiale

Costolette di maiale cotte a bassa temperatura, glassate al miele, con riduzione di fragoline di bosco e cicorione ripassato

Baccalà in guazzetto

Filetto di baccalà, pachino, olive taggiasche denocciolate e pinoli

Calamari e verdure

Calamari alla piastra e verdure grigliate

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