Menu

Dagli antipasti ai primi, dai secondi alle pizze, passando per i contorni e i dolci, il menu del Ristorante Da Sandrina è pronto per sorprendervi.
Il nostro obiettivo, che caratterizza la realizzazione di ogni portata, è quello di rendere unica ogni vostra serata da noi. Scoprite il nostro menu attraverso le pagine del nostro sito, ogni piatto è pronto per essere gustato.

Menu Pizzeria

gli antipasti

Supplì dall’Antica ricetta di “Nonna Silva”
Olive Ascolane (5 pz.)
Fiore di zucca pastellato
Filetto di baccalà pastellato
Crocchette di patate
Polpettine di melanzane (5 pz.)

I calzoni

Stratosferico

Mozzarella, provola affumicata, prosciutto cotto e funghi

Napoletano

Mozzarella, salsiccia, salame napoli, pepe, olio, prosciutto cotto e uovo

Del Diavolo

Mozzarella, salame piccante, cicoria ripassata, provola affumicata e peperoncino

Classico

Mozzarella e prosciutto cotto

le classiche

Focaccia

Origano, Rosmarino e sale zingaro

Rossa

Pomodoro e basilico

Margherita

Pomodoro e mozzarella

Regina Margherita

Pomodoro, mozzarella di bufala in cottura, basilico e parmigiano

Diavola

Pomodoro, mozzarella e salame piccante

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, olive taggiasche, carciofini, uovo sodo e prosciutto crudo in uscita

Funghi

Pomodoro, mozzarella e funghi champignon

Biancaneve

Mozzarella e prosciutto crudo in uscita

Boscaiola

Mozzarella, funghi champignon e salsiccia

Vegetariana

Mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni

Quattro Formaggi

Mix di formaggi e gorgonzola

Marinara

Pomodoro, salsa marinata con acciuga, prezzemolo e aglio

Napoli

Pomodoro, mozzarella e alici

Burina

Mozzarella, patate e salsiccia

Le Speciali

Trevigiana

Base mozzarella, gorgonzola, radicchio e speck

Contadina

Mozzarella, verdura di stagione ripassata, provola affumicata e salsiccia

Casareccia

Pomodoro, mozzarella, salsiccia e porcini

Sandrina

Mozzarella, rughetta, pachino, bufala e prosciutto crudo in uscita

Valtellina

Mozzarella, rughetta, bresaola, e parmigiano a scaglie

Parmigiana

Mozzarella, pomodoro, melanzane grigliate, parmigiano e basilico

Estiva

Mozzarella, songino, datterino giallo, cipolla rossa caramellata e tonno

Le Pizze romane

Amatriciana

Pomodoro, mozzarella, guanciale, pecorino romano e peperoncino

Carbonara

Mozzarella, guanciale, uovo, parmigiano e pecorino romano

Gricia

Mozzarella, vellutata di pecorino, pepe tostato e guanciale crumble in uscita

Cacio e pepe

Mozzarella, crema di pecorino e parmigiano, pepe tostato

Il Panuozzo Napoletano

Il Contadino

Mozzarella, provola, salsiccia e friarielli

Il Norvegese

Songino, confettura di arancia, salmone e lime

Il Fresco

Mozzarella, insalata, ciliegino, uovo sodo, maionese home made e prosciutto crudo

Menu Ristorante Antipasti

Culatello, formaggi e confetture

Culatello di zibello, selezione di formaggi e confetture dello chef a seconda della stagionalità

Flan di zucca

Tortino di zucca, crema al caprino, salvia fritta

Tartare di manzo

Battuta di Filetto di manzo, tuorlo fritto, tartufo uncinato, crema al gorgonzola

Insalata di mare

Seppia e maionese al limone home made

Salmone marinato

Salmone marinato agli agrumi, finocchio scottato, basilico cinese fritto (Shiso), peperoncino fresco

Sautè di cozze

Cozze italiane, olio Evo, aglio, peperoncino, prezzemolo e crostoni di pane Tovagliato e lievitati Pane, focaccia, casatiello fatti da noi con farine multicereali.

Primi piatti

Tonnarelli cacio e pepe

Pasta fresca fatta in casa, parmigiano, pecorino romano e mix di pepe antico tostato

Castagne, salsiccia e taleggio

Gnocchi di farina di castagne e patate, salsiccia e fonduta di taleggio

Ravioli di zucca, ricotta e amaretti

Pasta fresca fatta in casa, ripiena di zucca, ricotta di pecora, pecorino e amaretti di Nonna Silva, saltata con burro e salvia, crumble di amaretti e riduzione al vino rosso

Gnocchi con vongole veraci

Gnocchi di farina e patate, vongole veraci e prezzemolo

Tortelloni di baccalà e scampi

Pasta fresca ripiena di mousse di baccalà, con sughetto fresco, aglio, olio, pachino, scampi, prezzemolo, mantecati con bisque di scampi

Spaghetti di grano Turanico

Spaghetti di grano duro Turanico, pesto di pomodori secchi, basilico e mandorle, stracciatella di bufala di Battipaglia, alici del cantabrico

Piatti Unici

Galletto Amburghese

Galletto (500 gr. circa) cotto sottovuoto a vapore ultimato in forno, con insalata mista e salsa Yogurt

Tomahawk

Taglio anteriore, lombata di manzo con osso, 1 kg circa

Contorni

Verdure grigliate espresse
Cicorione ripassato
Cime di rapa soffocate
Patate arrosto

Secondi piatti

Tagliata di manzo

Cuberoll di Manzo Argentino ai ferri, olio, sale, rosmarino

Filetto di maiale e carote

Tagliata di filetto di maiale, carote baby in doppia cottura, cipolla rossa di tropea in agrodolce e salsa cannonau

Il “nostro” Cordon Bleu

Pollo Ripieno di Cime di Rapa ripassate e formaggio di capra, panato con Farina di Riso e Corn Flakes, insalatina verde e cetrioli

Calamari e verdure

Calamari alla piastra e verdure grigliate espresse

Zuppa di mare

Zuppetta di mare, cozze, vongole (a seconda della disponibilità) gamberi, moscardini, spigola, crostoni di pane

Insalata di Baccalà calda/fredda

Filetto di cuore di Baccalà, su letto di scarola e cicorino, julienne di zucchine, marinate all’aglio e limone, peperoni, porro croccante, glassa di aceto

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