Culatello di zibello, selezione di formaggi e confetture dello chef a seconda della stagionalità
Flan di zucca
Tortino di zucca, crema al caprino, salvia fritta
Battuta di Filetto di manzo, tuorlo fritto, tartufo uncinato, crema al gorgonzola
Seppia e maionese al limone home made
Salmone marinato agli agrumi, finocchio scottato, basilico cinese fritto (Shiso), peperoncino fresco
Cozze italiane, olio Evo, aglio, peperoncino, prezzemolo e crostoni di pane Tovagliato e lievitati Pane, focaccia, casatiello fatti da noi con farine multicereali.
Pasta fresca fatta in casa, parmigiano, pecorino romano e mix di pepe antico tostato
Gnocchi di farina di castagne e patate, salsiccia e fonduta di taleggio
Pasta fresca fatta in casa, ripiena di zucca, ricotta di pecora, pecorino e amaretti di Nonna Silva, saltata con burro e salvia, crumble di amaretti e riduzione al vino rosso
Gnocchi di farina e patate, vongole veraci e prezzemolo
Pasta fresca ripiena di mousse di baccalà, con sughetto fresco, aglio, olio, pachino, scampi, prezzemolo, mantecati con bisque di scampi
Spaghetti di grano duro Turanico, pesto di pomodori secchi, basilico e mandorle, stracciatella di bufala di Battipaglia, alici del cantabrico
Galletto (500 gr. circa) cotto sottovuoto a vapore ultimato in forno, con insalata mista e salsa Yogurt
Taglio anteriore, lombata di manzo con osso, 1 kg circa
Cuberoll di Manzo Argentino ai ferri, olio, sale, rosmarino
Tagliata di filetto di maiale, carote baby in doppia cottura, cipolla rossa di tropea in agrodolce e salsa cannonau
Pollo Ripieno di Cime di Rapa ripassate e formaggio di capra, panato con Farina di Riso e Corn Flakes, insalatina verde e cetrioli
Calamari alla piastra e verdure grigliate espresse
Zuppetta di mare, cozze, vongole (a seconda della disponibilità) gamberi, moscardini, spigola, crostoni di pane
Filetto di cuore di Baccalà, su letto di scarola e cicorino, julienne di zucchine, marinate all’aglio e limone, peperoni, porro croccante, glassa di aceto