Menu

Dagli antipasti ai primi, dai secondi alle pizze, passando per i contorni e i dolci, il menu del Ristorante Da Sandrina è pronto per sorprendervi.
Il nostro obiettivo, che caratterizza la realizzazione di ogni portata, è quello di rendere unica ogni vostra serata da noi. Scoprite il nostro menu attraverso le pagine del nostro sito, ogni piatto è pronto per essere gustato.

Menu Pizzeria

i nostri fritti

Supplì dall’Antica ricetta di “Nonna Silva”
Olive Ascolane (5 pz.)
Fiore di zucca pastellato
Filetto di baccalà pastellato
Crocchette di patate dall’Antica ricetta di “Nonna Silva”
Polpettine di melanzane (5 pz.)
PIZZA

LE CLASSiCHE TRADIZIONALI

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DIAVOLA

Salsa di pomodoro, spianata calabra, fiordilatte e salsa piccantissima

FIORITA

Fiore di zucca, fiordilatte, filetti di alici

CAPRICCIOSA

Salsa di pomodoro, fiordilatte, funghi champignon, olive di gaeta, carciofi arrosto, uovo all’occhio di bue e prosciutto crudo

MARGHERITA

Salsa di pomodoro, fiordilatte, basilico

BURINA

Patate al forno aromatizzate al rosmarino, fiordilatte e salsiccia

ORTOLONA D’ESTATE

Fiordilatte, peperoni multicolori, melanzane, zucchine, basilico

LE SMILE

MARE

Stracciatella di bufala, tartare di tonno rosso marinato al lime, zucchine alla scapece, menta fresca ed olio al limone

RBF

Salsa yogurt alla senape, pomodorini confit, rucola, roastbeef di manzo affumicato home made, grana padano

VERDE

Humus di ceci al basilico, datterini gialli, feta sbriciolata, noci

NORDICA

Robiola, salmone affumicato, finocchio crudo marinato all’arancia, olive di Gaeta, erba cipollina, zeste d’arancia e pepe bianco

DELIZIA

Stracciatella di bufala, zucchine alla scapece, aceto, ciliegino confit, dressing alla menta e grana

ESTIVA

Stracciatella di bufala, rucola, prosciutto crudo e pepe nero

Le Speciali

SANDRINA

Fiordilatte, prosciutto crudo, mozzarella di bufala, ciliegino rosso

REGINA BUFALINA

Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, grana padano ed olio

PARTENOPEA

Ciliegino rosso e giallo, origano, basilico e mozzarella di bufala

PARMA

Fiordilatte, stracciatella di bufala, prosciutto crudo di norcia, rucola, ciliegino giallo e grana padano

MALOCCHIO

Fiordilatte, tonno, cipolla rossa caramellata, olive di gaeta e origano

RUSTICA

Salsa di Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, peperoni rossi, cipolla rossa caramellata

Le FIRMATE

MARGHERITA SBAGLIATA

Acqua di pomodoro, filetti di pomodoro arrosto, stracciatella di bufala, dressing di basilico alla menta

GOLFO DI NAPOLI

Fiordilatte, stracciatella, zucchine alla scapece, ciliegino confit, filetti di alici del mar Cantabrico e prezzemolo

PRINCIPESSA

Fiordilatte, ciliegini gialli, baccalà mantecato al latte guanciale croccante e prezzemolo

ELETTRICA

Peperone arrosto, provolone piccante, ragù bianco e fiordilatte

MARE E LIMONE

Fiordilatte, stracciatella di bufala, gamberi rosa, zucchine marinate e zeste di limone

ZOLA E PERE

Fiordilatte, gorgonzola dolce, pere, noci e miele di castagno

ZUCCHINE E SPECK

Fiordilatte, ricotta fresca, zucchine alla scapece, speck e pepe nero

PORCHETTA E PATATE

Fiordilatte, porchetta home made, patate al forno e provolone piccante

Menu Ristorante

Antipasti di terra

Polpette di Bollito Tagliate a coltello in salsa verde
Carpaccio di manzo con la nostra giardiniera di verdure e tartufo
Fiore di zucca gratinato, ripieno con ricotta e guanciale, con zucchina alla scapece
Parmigiana "Diversa"

Antipasti di Mare

Mozzarella in carrozza con le alici, crema di pecorino e friggitelli
Frittelle di gamberi rosa e verdure con maionese leggera alla soia e wasabi
Spiedini di polpo con gazpacho di pomodoro e cetrioli marinati
Baccalà mantecato con chips di patate e bottarga

Primi piatti di terra

Fettuccine con polpettine d’agnello e pecorino
Tagliolini alla checca
Maccheroncini pastificio artigianale alla gricia con chips di fiori di zucca

Primi piatti di mare

Cannelloni di baccalà arrosto in salsa arrabbiata
Spaghettoni pastificio artigianale Lagano con lupini di mare ed acqua di prezzemolo
Linguine all’astice

UN VIAGGIO TRA TERRA E MARE

La nostra paella consigliato per due persone

Secondi piatti di terra

Manzo con ratatouille di verdure e tartufo
Costolette d’agnello con patata schiacciata e salsa alla cacciatora
Pollo con i peperoni

Secondi piatti di mare

Astice alla catalana
Il nostro padellotto con spigola, crostacei, frutti di mare e chips di pane
Cuore di filetto di baccalà alla romana con salsa di datterini, pinoli, uvetta e datterini spellati

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